当前位置:首页 > 综合要闻
民建淮南市委领导班子节后走访八公山总支
发布时间:2022-02-18 | 信息来源:中国民主建国会淮南市委员会办公室 | 作者:淮南民建 | 浏览次数:606

牛辞旧岁去,虎迎新年来。216日上午,淮南市政协副主席、民建淮南市委主委周方勤带领班子成员及机关人员一行五人赴八公山总支开展“新春走基层”活动。八公山区政协副主席、民建八公山总支主委贾莉等总支班子成员参加了座谈。八公山区委副书记姚保斌、八公山区委统战部副部长张永斌应邀出席。

在区政协会议室,淮南市政协常委、民建淮南市委专职副主委孙雪松对市委会2022年工作重点进行了解读。贾莉代表总支汇报了去年总支工作的亮点以及今年的工作打算。张永斌代表统战部表态,对全区各民主党派开展各项工作予以积极支持和配合。姚保斌代表八公山区委感谢民建淮南市委领导班子全体成员百忙中到八公山深入基层开展走访,希望民建八公山总支围绕区委“四化同步”和“五大攻坚行动”,在推动绿色转型高质量发展的生动实践中,主动拉高标杆勇于争先进位。

周方勤代表民建市委向八公山区委、区委统战部对八公山总支工作的大力支持表示衷心的感谢,向八公山总支全体会员致以新春祝福,他充分肯定了八公山总支过去一年来的工作,同时也希望在新的一年里,八公山总支不断深化自身建设,聚焦区委区政府的中心工作,以高度的政治自觉、强烈的社会责任和高质量的履职成效,奋力谱写八公山绿色转型高质量发展的全新篇章。(段昌富)