当前位置:首页 > 图片新闻
“八一”走访慰问县人民武装部
发布时间:2022-08-02 | 信息来源:中国民主建国会淮南市委员会办公室 | 作者:淮南民建 | 浏览次数:278

8月1日,凤台县政协苏丽委员工作室部分委员在县政协副主席张梦梅的带领下前往县人武部慰问坚守岗位的官兵,为他们送去节日的祝福和慰问品。县人武部长贾凯、政委何灏,民建凤台支部副主委刘艳、会员苏丽参加慰问活动。

慰问中,张梦梅代表县政协感谢人武官兵们在人民群众生命财产安全、社会稳定、社会进步和急难险重任务等工作中做出的突出贡献,希望人武部继续发挥作用,为凤台经济社会发展提供有力保障,努力开创军民融合发展的良好局面。

贾凯、何灏代表县人武部向前来慰问的人员表示感谢,并表示绝不辜负党和人民的重托,持续做好民兵训练、征兵、国防教育等方面的工作,立足地方所需、群众所盼、部队所能,投身地方建设,保障人民群众安居乐业,为我县经济社会高质量发展做出更大贡献。(民建凤台支部 刘艳)