当前位置:首页 > 企联会活动
淮南市民建企联会积极参加省民建企业家联谊会五届十四次会长(扩大)会议
发布时间:2021-04-19 | 信息来源:中国民主建国会淮南市委员会办公室 | 作者:潘万培 | 浏览次数:909

4月16-18日,安徽省民建企业家联谊会五届十四次会长(扩大)会议在常州召开。民建淮南市委周方勤应邀出席。淮南市民建企联会副会长陆宏运代表参会。

会上学习了全国“两会”精神,学习了中共党史,新中国史,民建会史。本次会议提高了广大会员的政治判断力,领悟力和执行力,做到知史爱党,知史爱国,知史爱会。

会议讨论通过了2021年安徽省企联会的工作计划,引导会员企业认清当前和今后的经济形势,找准发展方向,清理思路,做大做强自身企业。并提出有针对性地开现社会服务活动,积极开展会员企业帮扶行动。

会议期间组织大家前往民建会员企业江苏兴广包装科技有限公司、天合光能有限公司进行了参观,座谈和学习。(陆宏运)