当前位置:首页 > 企联会活动
民建淮南市企业家联谊会召开二届十二次会长办公会
发布时间:2022-02-21 | 信息来源:中国民主建国会淮南市委员会办公室 | 作者:淮南民建 | 浏览次数:650


新年刚过,217日,本着开好头、布好局、抓落实、上台阶的精神,民建淮南市企业家联谊会召开二届十二次会长办公会。会长刘志凤、常务副会长吕渡,副会长周庆林、杨修云、刘后继、葛垒、姚展、企联会秘书长高培中,副秘书长闪红,秘书喻泉、冯况等20余人参会。分管企联会工作的民建淮南市委副主委陈光煚出席会议并讲话。会议由刘志凤主持。

会议认真学习了十九届六中全会会议精神,民建省委、民建市委有关会议精神,回顾了5年来企联会的工作,研讨了下一步企联会领导班子换届工作。

陈光煚在讲话中强调,要周密部署、精心组织、稳妥有序做好我市民建企联会领导班子换届工作,为推动企联会进一步发展提供坚强组织保证。(高培中)