当前位置:首页 > 公益活动
民建淮南市委及潘集支部慰问困难会员
发布时间:2017-01-22 | 信息来源:潘支部 | 作者:潘支部 | 浏览次数:3754

2017120日下午,民建淮南市主委、潘集区政协副主席周方勤,率民建潘集支部主委孔凡武、副主委李烽等人,前往潘集区田集街道桃园社区,看望了身患重病、家庭困难的民建会员潘集区第一小学特一级教师季晓淮,并代表民建淮南市委员会和民建潘集支部送上慰问金。

季晓淮同志是民建潘集支部老会员,2008年因患世界性疑难病症结缔组织综合症,四处求医,花去60多万元治疗费,家庭陷入极难境地,且至今仍需持续治疗。多年来,民建淮南市委员会和民建潘集支部一直关心着季老师的病情,每年的教师节和春节前后,都上门看望他的身体状况,送上组织的温暖。季老师感动地说 “民建组织就是我温暖的家,组织的关怀给了无穷的力量,我一定要战胜病魔,努力工作“。季老师是这么说的,也是这么做的,多年来,虽然他四肢无力,视力明显减退,但他始终坚持带病工作,并按时参加民建组织开展的各项活动,多次被评为市级优秀教师。

 

(民建潘集支部 孔凡武)