Alternative content

助力抗疫民建会员王长胜在行动
更新日期:2020-02-19 浏览次数:427 字体[ ] 收藏本信息

2020年的春节,在新冠病毒感染的肺炎疫情的阴霾下,比往年多了沉重和紧张的意味。疫情无情,但人间有爱,在这一艰难的时刻,全国人民正携起手来,共同战“疫”,彰显出中华民族强大的凝聚力。淮南民建田五支部会员、安徽永盛航运集团有限公司董事长王长胜积极展开支援行动,捐款捐物全力支援疫区。

2020年1月31日,王长胜的公司通过淮南市红十字会捐款一万元;2月10日,通过安徽省航运商会捐款一万元;2月14日,向淮南市地方海事局水上行政执法稽查大队捐赠了一批生活物资。

疫情之下,这个不一样的春节不仅承载着“家”这一小的人伦共同体团圆的意义,更展现出“国”这一命运共同体所带来的责任召唤。董事长王长胜带领安徽永盛航运集团有限公司将继续积极响应疫情防控,承担企业社会责任,携手社会各界抗击新冠肺炎疫情!(民建淮南市田家庵区五支部会员、田家庵区政协委员 陈蕾)

 

 


主办:中国民主建国会淮南市委员会 版权所有 未经许可不得转载 进入老版
技术支持:安徽讯联信息技术有限公司
备案号:皖ICP备16021045号 访问统计:(访问总量:1157240 今日访问量:1894)