Alternative content

参加民建淮南市委骨干会员和新会员培训班学习心得
更新日期:2019-06-24 浏览次数:1096 字体[ ] 收藏本信息


 2019年6月22日,民建淮南市委在山南政务区C座政协楼一楼会议室举行了民建淮南市委骨干会员和新会员培训。作为新会员,一整天的学习,让我收获颇丰,受益匪浅。

培训期间,认真聆听了原市人大常委会副主任、民建淮南市委六、七届主委魏彩华讲解如何做好参政议政工作。通过学习认识到中国共产党领导的多党合作和政治协商制度是我国一项基本政治制度,民建是接受中国共产党领导的,中国特色社会主义参政党。作为民建一员,要积极建言献策,增强社会责任感,在参政议政中把握方向,认真调查研究,提出切实可行的意见和建议。

民建淮南市委专职副主委马勤解读了民建组织发展工作和《民建淮南市委关于全市基层组织开展工作的指导性意见》报告。通过学习认识到要不断加强自身,努力全面提高政治素质和思想素质,时刻注意自己的言行,争做合格的民建会员。

培训最后由民建淮南市委办公室主任潘万培向会员们介绍了民建会史和《中国民主建国会章程》。她为我们展现了民建是如何从爱国主义驶向新民主主义,又由新民主主义驶入社会主义的航程,让我们了解了民建成立发展的光辉历程,提升了作为一名民建会员的自豪感和责任感。

通过此次培训学习,自己要努力成为一名合格的民建会员,积极参与会组织的各项活动,多向老会员虚心学习参政议政的做法,积极为组织开展的各项调研活动献言献策,努力提高自身的综合素质,立足本职工作,爱岗敬业,积极在岗位上多做贡献,为组织添光彩。(民建田四支部   张亚楠)

                                  


主办:中国民主建国会淮南市委员会 版权所有 未经许可不得转载 进入老版
技术支持:安徽讯联信息技术有限公司
备案号:皖ICP备16021045号 访问统计:(访问总量:1156820 今日访问量:1474)