Alternative content

民建淮南市大通总支召开总支委员会扩大会议
更新日期:2020-04-08 浏览次数:197 字体[ ] 收藏本信息

QQ截图20200408082443.jpg

2020年4月3日,民建大通总支召开总支委员会扩大会议,民建大通总支主委、区住房和城乡建设局局长陆中洋、副主委冯国权、总支委员和部分会员参加会议。大通区委常委、宣传部部长、统战部部长王长春应邀出席。会议由冯国权主持。

民建会员、大通区教育体育局副局长张翼带领大家认真学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神。通过学习,会员们强化了持续做好防疫工作的思想认识,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,做到“两个维护”,会员们表示在做好防控工作的同时,做好本职工作,为实现大通区全年经济社会发展目标做出应有的贡献。

陆中洋在会议上对在防疫工作中积极参加联防联控、捐款捐物和宣传报导等工作的部分会员进行了表扬和肯定,要求广大会员积极向他们学习。会议还学习了民建淮南市委会2020年工作要点,研究了总支2020年工作要点和加强自身建设等主题。

王长春在会议上强调,一是民建大通总支思想政治学习抓得紧抓得实,防疫期间也不放松,能自觉地与时俱进加强自身建设。二是对民建大通总支的规范化工作给予充分肯定,年前有总结,年后有计划要点,工作踏实有着落。三是在经济发展方面,民建大通总支发挥联系广泛的优势,积极为市区建设和中小企业发展献言献策。四是在脱贫攻坚方面,民建大通总支广大会员,立足本职工作,做好脱贫攻坚的责任担当。(民建大通总支:倪娜)


主办:中国民主建国会淮南市委员会 版权所有 未经许可不得转载 进入老版
技术支持:安徽讯联信息技术有限公司
备案号:皖ICP备16021045号 访问统计:(访问总量:1157334 今日访问量:1988)