Alternative content

转发民建中央《关于学习宣传贯彻中共十八届四中全会精神的通知》的通知
更新日期:2015-01-06 浏览次数:2196 字体[ ] 收藏本信息

 淮民建【2014】18号


各总支、支部:
    中共十八届四中全会是在我国全面建成小康社会进入决定性阶段,改革进入攻坚期和深水区的关键时期召开的一次重要会议。会议审议通过了《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》。民建中央对学习贯彻中共十八届四中全会精神高度重视,要求全会要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实抓紧抓好。现将《民建中央关于学习贯彻中共十八届四中全会精神的通知》(民建中办发字[2014]137号)转发给你们,并提出以下要求,请一并执行。
    一、深刻领会中共十八届四中全会重大意义,结合正在开展的坚持中国特色社会主义学习实践活动,切实把全市民建的思想和行动统一到中共中央决策部署上来,做到掌握精髓,把握要义,学以致用。
    二、迅速掀起学习中共十八届四中全会精神和决定的热潮, 把全市民建的智慧和力量凝聚到助推依法治国的历史进程中来,为促进法治中国、法治淮南建议做出新贡献。
    三、各级组织的网站和刊物要及时开设专题专栏,加强舆论宣传和引导,营造学习贯彻的浓厚氛围。
    四、要结合实际,制定计划,强化中共十八届四中全会专题学习的内容,使依法治国理念扎根广大会员心中。不断增强广大会员厉行法治的积极性和主动性,成为社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者和坚定捍卫者。
各总支、支部要把学习贯彻过程中的好经验、好做法,在12月25日上报市委会,邮箱:
mjhnsw@163.com

 

民建中央关于学习贯彻中共十八届四中全会精神的通知.doc

 


2014年12月9日   

主办:中国民主建国会淮南市委员会 版权所有 未经许可不得转载 进入老版
技术支持:安徽讯联信息技术有限公司
备案号:皖ICP备16021045号 访问统计:(访问总量:1157249 今日访问量:1903)