基层动态
当前位置:首页 > 基层动态
民建凤台支部走访会员企业
发布时间:2023-11-28 | 信息来源:中国民主建国会淮南市委员会办公室 | 作者:淮南民建 | 浏览次数:342

11月27日上午,民建凤台支部开展支部走访会员企业活动,以实际行动推动践行“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”主题教育。支部主委刘艳、副主委黄玉娟及部分会员参加了此次走访活动。

此次走访了安徽庆福食品有限责任公司,通过座谈的形式详细了解企业在发展中对政策环境、社会环境等方面的真切感受,了解企业经营者对营商环境相关惠企政策的知晓情况,了解企业发展规划,生产经营中存在的困难和问题,倾听企业对营商服务助力企业发展的意见建议,最后参观了生产车间,对以传统工艺生产流程进行了了解,品尝了产品。

该公司目前涉及食用油加工销售、豆制品的生产等多种行业,公司负责人曹兴永对公司目前的规模,以后发展方向进行了详细的介绍,对即将申报曹氏贡园非物质文化遗产项目信心满满,表示要靠诚信经营,不断拓展传统食品的研发,让人们记住家乡的味道。

刘艳表示,凤台支部将更加深入了解会员企业所需所求,努力为会员企业解决好实际困难,做好政策宣传,将主题教育走深走实见行见效落实落地。(民建凤台支部方强)