基层动态
当前位置:首页 > 基层动态
民建大通总支开展春节慰问
发布时间:2024-02-09 | 信息来源:中国民主建国会淮南市委员会办公室 | 作者:淮南民建 | 浏览次数:379

2月8日农历大年二十九,民建大通总支主委陆中洋、总支副主委张翼、倪娜,登门看望总支老会员进行春节慰问。区统战部副部长程娟应邀参加。

陆中洋带领大家来到老会员周孝慈家,83岁高龄的周孝慈激动万分,作为大通总支第一批会员,大通政协第一批委员,自己入会时的情景历历在目,他回忆着40年前民建大通小组成立时的点点滴滴,回忆着一起组建民建大通小组时共同奋斗的会员们,周孝慈的回忆让现场每个人动容,感受到老会员对组织的热爱。近年来,民建大通总支不断完善组织建设,从未放弃对老会员的寻找,把对老会员的关心关爱落到实处,通过多方走访,多渠道了解,近年来不断将无联系方式的老会员找回,每次找到老会员和他们确认会员身份时,老会员们都会从惊讶到感动,回归组织得到组织关怀,感到总支时刻关心自己,精神上得到了很大的抚慰。

在总支原副主委冯国权家中,冯国权介绍了自己的退休生活,他积极的生活态度、热情的参政热情感染着大家。他表示退休不退会,将继续发挥余热为总支发展贡献一份力量。

大通总支还走访慰问了沈久祥、马允秀等共七位会员,每到一户都亲切交谈,拉家常、问寒暖、叙发展,关切询问他们的生活和身体情况,感谢他们对民建大通总支发展作出的贡献,并向他们送上慰问金、鲜花和诚挚问候与美好祝福。慰问老会员,体现了大通总支对老会员的关怀和温暖,增强总支的凝聚力。(民建大通总支:倪娜)