基层动态
当前位置:首页 > 基层动态
以爱为引,深耕本土——民建会员王伏龙的责任担当与“好尚好”的共融共生
发布时间:2024-02-18 | 信息来源:中国民主建国会淮南市委员会办公室 | 作者:淮南民建 | 浏览次数:579

新春佳节之际,正是阖家欢乐、共度团圆时光的好时候。对于淮南杰出企业家王伏龙旗下的商超——“好尚好”山南印象店来说,这个特殊的日子迎来了一位特殊的客人——张志强市长大年三十亲临视察。这不仅体现了张志强市长对该商超的高度重视,更为其未来的发展注入了新的动力和信心。

在视察过程中,张志强市长深入了解了“好尚好”商超的运营情况、服务质量和创新举措等方面,尤其是对菜篮子工程、各类淮南本土企业及品牌给予了格外关注,并对其取得的显著成绩给予了充分肯定。同时,张志强市长还与王伏龙及员工亲切交流,不仅为商超带来了关怀和鼓励,更为其提供了宝贵的指导建议。

2017年商标注册,十五年来秉持初心。淮南“好尚好”超市隶属淮南市限上企业,淮南市应急保供企业,淮南市平价超市。随着公司快速发展,王伏龙带领着“好尚好”接连获得本土连锁超市企业、市级限上商贸企业、农副产品平价店、惠民菜篮子工程店、淮南市放心消费示范单位、诚信计量示范单位等称号,总经营面积3万余平方,在职员工六百余人。目前,淮南市已拥有6家门店遍布各区:田家庵区好尚好水云庭店,香颂小镇好尚好泉山湖店,林场路好尚好黎明店,好尚好金地国际城店,高新区山南印象好尚好山南二中店……

王伏龙及其管理的“好尚好”商超,在当今日益竞争激烈的零售市场中,能够成为淮南本土零售业的佼佼者,成功打造出一个值得信赖的购物环境,成为淮南众多消费者心中的本土购物标杆,追根溯源,正是秉持着“新鲜、便利、安全、诚信”四大经营理念。

新鲜,是生活的味道。为了确保每一位顾客都能品尝到最新鲜的食材,好尚好商超设置了冷链物流中心,多条采购链,二十台配送车保障生鲜食材物流配送,还配备了专业的采购团队。与此同时,也与优质供应商建立了紧密的合作关系,实现了从田间到餐桌的无缝对接。无论是绿叶蔬菜还是鲜肉禽蛋,每一份食材都经过严格的筛选和检验,确保其新鲜度和口感达到最佳状态。这种对新鲜的极致追求,让顾客在每一次购物时都能感受到生活的美好。更为重要的是,“好尚好”积极参与家乡建设,目前已经与高新区新华村、寿县天岗村、毛集实验区的菜农建立了农超对接,定点帮扶,帮助解决农产品销售,以实际行动助力乡村振兴。也正是因为多渠道、多种类的供货源,使得销售价格始终低于市场价格,长期落实着惠民菜篮子工程,真正做到平价、惠民。在抗击疫情期间,各连锁超市更是积极响应,不仅参与菜篮子保供行动,更捐赠了各类防疫物资,受到了相关部门表彰和社会各界好评。

便利,是服务的宗旨。为了满足现代消费者快节奏的生活需求,好尚好商超提供了多样化的购物方式和便捷的服务。无论是线上购物、送货上门,还是店内自助结账、会员专享优惠等,都旨在为顾客提供更加轻松、快捷的购物体验。这种对便利的不懈追求,让好尚好商超成为了消费者日常生活中的得力助手。同时,“好尚好”也承接着各企事业单位提货券、福利卡券销售配送服务。

安全,是品质的基石。在食品安全问题日益受到关注的今天,好尚好商超始终将食品安全放在首位,也是淮南市第一家获得ISO食品安全认证的商超。他们建立了完善的食品安全管理体系,不仅有一年一次的环评与空气指标评测,同时对每一批次的食材都进行严格的检验和把关,确保顾客的食品安全无忧。并且商超还定期对员工进行食品安全培训,提高全员的安全意识和操作技能。这种对安全的严格把控,让顾客在好尚好商超购物时能够真正放心。

诚信,是经营的灵魂。在长期的经营过程中,好尚好商超始终坚持诚信为本的原则。他们承诺不售假货、不欺诈消费者,以公正的价格提供优质的商品和服务。同时,商超还建立了完善的售后服务体系,对顾客的投诉和建议进行及时响应和处理,确保顾客的权益得到充分保障。这种对诚信的坚守和践行,让好尚好商超赢得了广大顾客的信任和口碑。

“好尚好商超自创立之初,就立足于本土市场,深入挖掘本土品牌潜力。王伏龙深知本土品牌的文化底蕴和市场价值,通过精心筛选和引入,将一系列优质的本土品牌商品呈现给广大消费者,这不仅满足了消费者对本土特色商品的需求,也有效推动了本土品牌的发展和壮大。而在深化本土产业合作与互助的道路上,“好尚好”商超再次迈出坚实的一步。值得一提的是,“好尚好”与本土企业合作,定制了属于自己品牌的“好尚好”卫生纸。这些卫生纸不仅品质优良、柔软舒适,而且包装设计精美、独特。此举不仅为“好尚好”商超带来了新的商品亮点和竞争优势,也为本土纸品生产商带来了新的市场机遇和发展空间。更重要的是,这种合作模式为本土产业之间的互助与合作树立了典范,推动了本土经济的繁荣与发展。

王伏龙带领着“好尚好商超,用实际行动贯彻着“新鲜、便利、安全、诚信”四大经营理念,不仅展现了其对市场需求的敏锐洞察,更传递出对本土企业的深度支持与温暖关怀,彰显了企业的温度与责任,更加展现了民建党派企业家的家国情怀和社会责任感。“好尚好”的成功不仅为本土品牌的发展注入了新的动力,也为乡村振兴贡献了自己的力量。未来,好尚好商超将继续坚守初心,担当使命,不断加强与企事业单位的合作,在保障单位福利的同时,共谋发展,为社会的繁荣和人民的幸福贡献更多的智慧和力量!(姚沐冰)