基层动态
当前位置:首页 > 基层动态
饮水思源,回馈社会,做有情怀的企业家——淮南民建企业家会员公益晚餐回馈家乡父老乡亲
发布时间:2024-02-29 | 信息来源:中国民主建国会淮南市委员会办公室 | 作者:淮南民建 | 浏览次数:516

一个个晶莹剔透的贡园,一碗碗热气腾腾的豆饼白菜汤,再配上一个大馒头,一顿丰盛的晚餐出炉啦,父老乡亲们奔走相告。227日下午五点,一场特殊的大锅饭在钱庙乡一个偏远的村庄开始了。安徽庆福食品有限公司的董事长曹兴永,带着自己公司的拳头产品, “曹氏贡园”、“纯绿豆饼”为家乡的父老乡亲做了一顿晚餐,来回馈家乡亲人们的厚爱。据统计本次大约有200余位群众前来就餐,得到了乡亲们的交口称赞。

曹兴永,民建会员,安徽庆福食品有限公司及凤台县兴永食用油有限责任公司的董事长,多年来一直从事食用植物油(半精炼)加工销售,农产品销售,粮食种植等业务,近年来来又涉足食品的生产和销售领域。鸦有反哺之义,羊怀跪乳之恩,不管走多远,曹兴永始终认为自己就是一个农家子弟,是地地道道的农村人。春节刚过一大批青壮年均已出门务工,家里剩下的均是老弱妇孺,曹兴永时刻把家乡的父老惦记在心上,作为一个民建会员,他把对家乡的爱心、细心和真心融入到点点滴滴、持之以恒的为家乡助力,他践守社会主义核心价值观,用自己的真心回报家乡,继续为家乡出心出力,体现了一位企业家的真挚情怀——不忘初心,牢记使命!(民建凤台支部 刘艳)