基层动态
当前位置:首页 > 基层动态
田家庵区政协副主席苏传宝走访联系民建界别委员
发布时间:2024-05-09 | 信息来源:中国民主建国会淮南市委员会办公室 | 作者:淮南民建 | 浏览次数:336

按照 “党纪学习教育”的要求精神,结合深化落实政协主席会议成员联系常委、中共党员委员联系党外委员工作办法的要求,57日,田家庵区政协副主席苏传宝率区政协办公室一行三人来到潘集区祁集镇走访所联系的民建界别区政协农业和农村委员会委员王松。

苏传宝副主席首先调研了祁集镇陈湖村的电商中心、鑫满楼养殖园、村集体光伏电站等项目;在村部与工作队、村干部面对面交流,了解工作情况,听取意见建议。苏传宝介绍了田区曹庵镇李桥村、史院乡涧坝村乡村振兴的典型经验,对于来自民建界别的政协委员王松在陈湖村的帮扶工作给予充分肯定和衷心感谢,希望他在第八批选派工作收官之际,强化遵守纪律的自觉,明确日常言行的衡量标尺,用党规党纪校正思想和行动,继续勤勉履职,把政治责任、社会责任有机结合起来,多建睿智之言,多献务实之策,充分展示委员风采,在高质量培育村集体经济方面持续发力,推动政协履职向基层延伸、向群众延伸,为潘集区乡村振兴事业贡献更大力量。(王松)