基层动态
当前位置:首页 > 基层动态
民建淮南潘集支部啦啦队 安徽民建首届运动会上的一道靓丽风景
发布时间:2024-05-20 | 信息来源:中国民主建国会淮南市委员会办公室 | 作者:淮南民建 | 浏览次数:314


为庆祝中华人民共和国成立75周年,民建安徽省委会于518日在合肥举行安徽民建首届运动会。16个市级民建组织和部分省直单位民建组织组队参赛,各参赛队精彩的比赛吸引着现场的观众眼球,与此同时,比赛现场上还活跃着另一道靓丽的风景线,他们就是民建淮南潘集支部啦啦队。

该啦啦队由民建淮南潘集支部主委、市人大代表李烽带领,在啦啦队齐声呐喊中,淮南民建参赛队与其他参赛队同台竞技,比技巧、拼体能、赛作风、展风采,不畏强手、顽强拼搏,在竞技场上全力发挥自身潜能,淮南民建参赛队最终分别荣获四人五足比赛、螃蟹接力赛跑第二名,乒乓球比赛、拔河比赛第三名的好成绩。

民建淮南潘集支部啦啦队不仅仅为淮南民建参赛队助威呐喊,当其他参赛队比赛时,他们同样用热情、激情与活力加油鼓劲,渲染和带动了全场气氛。这道全场最为靓丽的风景线,也给全省民建参赛家人留下了最深刻最难忘的印象!(民建淮南潘集支部主委、市人大代表李烽)