市委会动态
当前位置:首页 > 市委会动态
民建淮南市第九届科学教育委员会第一次会议召开
发布时间:2023-06-19 | 信息来源:中国民主建国会淮南市委员会办公室 | 作者:淮南民建 | 浏览次数:1423

6月17日上午,民建淮南市第九届科学教育委员会第一次会议在民建淮南市委会机关会议室召开。会议由专委会主任张翼主持。

会议传达了全国“两会”精神;集体学习了全国人大常委会副委员长、民建中央主席郝明金在民建十二大闭幕会上的讲话精神和民建安徽省委会主委李霞在民建省委十届专委会成立大会上的讲话精神。

会议审议通过了《民建淮南市第九届委员会科学教育委员会工作细则》。张翼对2023年重点调研(民主协商)课题和民建淮南市委会2023年工作要点进行了解读,对专委会2023年重点工作进行了布置。

会议指出,专委会委员要紧抓开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育的契机,进一步加强政治理论学习,积极参政履职,围绕年度重点调研课题,结合全市经济社会发展的热点、难点和重点问题进行深入调研,力争形成优秀参政议政成果。(孔韦杰)