市委会动态
当前位置:首页 > 市委会动态
民建淮南市委会领导班子赴潘集支部开展“新春走基层”活动
发布时间:2024-03-02 | 信息来源:中国民主建国会淮南市委员会办公室 | 作者:淮南民建 | 浏览次数:544

2月29日下午,市政协副主席、民建淮南市委会主委周方勤、专职副主委孙雪松等一行四人赴潘集支部开展“新春走基层”活动,区委统战部常务副部长余家新应邀出席,民建潘集支部主委李烽及支部委员参会。

座谈会上,周方勤代表民建市委会向与会人员表达了新春的慰问和对大家的美好祝福,并对市委会新一年工作听取与会人员意见建议。李烽代表潘集支部向与会领导汇报了潘集支部会员的参政议政情况、2023年潘集支部主要工作及2024年工作计划,参会的其他委员也结合本职工作、支部工作及政协履职工作等作了补充汇报,后与会人员围绕支部2024年工作如何开展进行了讨论。

余家新对民建潘集支部过去一年的工作给予了充分肯定,并希望新的一年潘集支部能够继续以饱满昂扬的精神状态认真履职尽责,更好的参政议政。

周方勤感谢区委、区政府、区委统战部等对潘集支部的支持,他对潘集支部提出要求,新的一年要守正创新,科学谋划工作,踔厉奋发、笃行不怠,努力提质扩量增效,为淮南潘集经济社会发展贡献民建力量。(民建潘集支部郑倩倩)